Gute Hottellage in Strandnähe,sehr schön renoviert.Freundliches Personal,schöner Pool. Essen ok, doch leider Getränke nicht gut.
Sehr schön renoviertes Appartment mit grossem Balkon Leider funktionierte der Safe bei Anreise nicht, daraufhin hat die Rezeption gleich den Hausmeister geschickt und das Problem wurde behoben. Gute Klima und Kühlschrank im Zimmer.Schönes Bad mit begehbarer Dusche.Bei Ankunft Wasserflasche im Zimmer.
Schöner moderner Speisesaal, manchmal etwas zu wenig Platz und am Buffet längere Warteschlangen. Das Essen und die Auswahl waren ok,Nachtisch und Pommes waren am besten. Leider haben uns die Getränke nicht geschmeckt. Die Softdrinks und Säfte waren sehr süss, ok die spanischen Marken halt,mit Wasser gemischt ging das ja Doch leider haben insbesondere das Wasser an der Poolbar und die Cocktails überhaupt nicht geschmeckt. Wir (4Personen) haben alle 8 Cocktails im All Incl. probiert (3 davon alkoholfrei) doch kein einziger war gut. Sehr enttäuschend,wenn man bei All Incl. die Getränke nicht genießen kann. Wir würden nur aus diesem Grund das Hotel auch nicht nochmal buchen. Schade...
Personal insbesondere an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit Gute Hotelatmosphäre.
4 Minuten Fussweg zum schönen Strand von Sa Coma,Promenade und Einkaufsmöglichkeiten.Bushaltestelle direkt am Hotel.
Schöner grosser Pool. Aqua Gymnastik hat Spass gemacht. Verschiedene Tagesanimationsangebote. Animationsteam ist freundlich und hat sich bemüht. Abendunterhaltung war ok, gute lockere Atmosphäre
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere schöne Anlage in Sa Coma weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Küche und den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach