Grundsätzlich schönes Hotel aber in jedem Abschnitt des Hotel Kinder und Babygeschrei! Von morgens bis abends! Egal wo, schlimm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes durch den Geräuschpegel gestört gefühlt haben. Gerade in der Ferienzeit kann es in einem familienfreundlichen Hotel wie unserem lebhafter zugehen – insbesondere, da wir viele Familien mit Kindern zu unseren Gästen zählen. Wir versuchen stets, eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen, wissen aber, dass sich nicht jede Situation gleichermaßen für jeden als erholsam anfühlen kann. Hätten wir während Ihres Aufenthaltes von Ihrem Empfinden erfahren, hätten wir Ihnen selbstverständlich – soweit verfügbar – einen Zimmerwechsel oder auch Unterstützung bei einem möglichen Hotelwechsel angeboten. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Momente mit Ihrer Familie bei uns erleben konnten – und wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotels Orient Beach