Große Anlage, übersichtlich, Sehr sauber, Spielplatz ist im Hotel, gute Essenszeiten auch für Langschläfer geeignet
Sehr Sauber, Doppelbett besteht aus zwei Matratzen die zusammen geschoben sind. Safe ist vorhanden, tägliche reinigung
Auswahl ist für jeden geeignet, Mittag und Abendessen ist abwechslungsreich Frühstück ist das selbe jeden tag.
Gute Stunde vom Flughafen entfernt, Direkt im Ort einige Einkaufsmöglichkeiten, Strand direkt erreichbar
Animation war bestimmt super für Kinder, nicht aufdringlich,
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die familienfreundliche Ausstattung und die Lage unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zur Essensauswahl und den flexiblen Zeiten freut uns besonders. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und den Betten nehmen wir als wertvolle Hinweise wahr, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach