Ein super geführtes Familienhotel , sauber , großzügig , gutes Essen , sehr guter Service und sehr gute Animation ab 3 Jahre bis hin für Erwachsene . Die Zimmer sind renoviert und sauber .
Saubere und renovierte Zimmer .
Morgens , mittags , abends reichhaltiges Buffet, wo jeder was findet und satt wird . Auch hier ist ein guter Service .
Sehr guter Service , alle sehr fleißig und freundlich . Man wird rund um sehr gut versorgt . Toller Service !!!!
Ein paar Gehminuten bis zum feinsandigen Sandstrand . kleine Geschäfte und Bars findet man rund um das Hotel und auf dem Weg zum Strand . Mit dem Taxi oder Bus kommt man schnell und kostengünstig z.B. nach Cala Millor
Sehr gutes Animationsprogramm , alle sehr nett und freundlich . Ein tolles abwechslungsreiches Programm für Kinder und Erwachsene , sowie Sportbegeisterte . Unsere Kinder waren immer happy und hatten guten Anschluss . Wir sagen DANKE für das schöne Programm .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Sa Coma dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach