Der 4. Urlaub in Folge in diesem Hotel war wie immer ein Erfolg. Lediglich im Bereich der Animation und Abendunterhaltung haben wir, gemessen an den vergangenen Jahren, eine deutliche Verschlechterung festgestellt. Dies möchten wir aber nicht am stets freundlichen und überaus bemühten A-Team aufhängen. Kriss, Silly und die anderen haben ihren Job einfach toll gemacht. Vielmehr die Vielfalt und die Koordination der angebotenen Unterhaltung waren für uns nicht zufriedenstellend. Während Fitness Einheiten im Überschuss angeboten wurden, blieben Freizeitunterhaltung durch Dart, Boccia, Sjoelbak, Fussballtennis fast gänzlich auf der Strecke. Die so beliebte Mini Disco für die Kleinsten mit Clowni fand viel seltener statt und in unserem 14 tägigen Aufenthalt vom 16.06.-30.06. wurde uns 2x die gleiche Abendshow präsentiert. Ich denke, ein Hotel mit solchen Qualitätsansprüchen muss es schaffen, hier Abwechslung zu garantieren. Zum Thema Hygiene nur soviel: Hier sollte man vielleicht auch den Hebel bei den Gästen ansetzen. Wenn man im Restaurant beim Essen sitzt und beobachtet wie verantwortungslose Eltern , ( meist aus Bequemlichkeit-man hat ja schließlich Urlaub ) ihre 4 - 8 jährigen losschicken um sich selbst ihr Essen zu holen oder gar an der Eisbar zu wüten um bis zu den Ellenbogen im Dessert zu versinken, macht man es sich zu leicht wenn man auf die Verantwortlichen einprügelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|