Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub ☀️

Das Hotel ist ansprechend, sauber und sehr gepflegt. Schon bei der Ankunft und der Begrüßung durch die Rezeption fühlt man sich im gewünschten Urlaubsmodus.

• Die Apartments sind sehr geräumig, sauber und gepflegt. Der zu dem Apartment zugehörige Balkon lädt zum Verweilen nach dem Aufstehen oder über Tag ein, wenn man sich mal zurückziehen möchte.

• Gut
  • Die Aufmerksamkeit des Personals beim Abräumen des Geschirrs war jederzeit sehr gut und auch immer mit einem freundlichen Gruß behaftet. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und immer für jeden etwas dabei. Beim Fleisch würden wir uns wünschen, dass weniger mit Knochen (z. B. im Gulasch oder beim Kaninchen) gearbeitet und serviert wird. Dies haben wir aber auch im Hotel schon angegeben und erklärt in dieser Bewertung einen Stern weniger. Die Atmosphäre seitens des Hotels war jederzeit sehr angenehm - über die Atmosphäre seitens einiger Gäste lässt sich leider nur sagen, dass alle für ihren Urlaub bezahlt haben, Freundlichkeit kein Fremdwort sein sollte und ein „Danke“ nicht schmerzt.

• Der Service war sehr gut und keine Wünsche wurden offen gelassen. Als unser Warm-Wasser im Apartment nicht richtig funktionierte, wurde dies innerhalb eines Tages behoben.

• Die Anreise vom Flughafen zum Hotel, mit knapp etwas mehr als einer Stunde, ist prima. Nach ca. fünf Minuten Fußweg ist der Strand zu erreichen. Bushaltestelle und Geschäfte sind gleich auf der anderen Straßenseite. Größere Ausflüge haben wir im Hotel über „Alltours“ gebucht. Die Abholung fand entweder vom Spar-Supermarkt oder von der Apotheke aus statt, welche ebenfalls auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu finden sind und wir als sehr angenehm empfunden haben.

Die Animation haben wir nur an den Abenden in Anspruch genommen - und waren begeistert. Was die Damen und Herren an einigen Tagen auf die Beine gestellt haben, verdient unseren Respekt!!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019