Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Allgemeines: Das Hotel ist gepflegt, modern und übersichtlich eingerichtet Zimmer: Die Aufteilung der Zimmer ist nicht ganz optimal (2EW+2Kinder), ansonsten großzügig und größtenteils sauber.Leider muss man durch das Schlafzimmer gehen, um auf die Toilette zu kommen. Das ist etwas ungünstig. Mit einem 1 und einem 3 jährigen Kind hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Schlafraumausrichtung zur Bühne des Nachbarhotels. Abends bis 23 Uhr und mittags war es sehr,sehr laut. Pool: Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, großer Pool 10€ Kaution pro Strandhandtuch, zuzügl 1€ pro Waschgang Essen: Sehr kreatives und wechselndes Angebot. Wirklich gut (leider wird aber ab 20h bereits der Grill abgestellt und die Tische für den nächsten Tag hergerichtet; an diese Tische durfte man sich dann nicht mehr setzen. Abendessen geht eigentlich bis 21h). Strand/Meer: Einfach traumhaft, sehr schöne Bucht (sehr voll am Strand) Personal/Service: Sehr freundlich und hilfsbereit WLAN: 5€/Tag ... (nicht zeitgemäß), Wucher!! Der "Spielplatz" ist wie bereits beschrieben sehr sehr klein. Unsere Kinder waren trotzdem gerne dort, Wir hatten einen tollen Urlaub!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Timo