Ich war mit meiner Familie das erste Mal in diesem Hotel und der erste Eindruck war super. Wir kamen morgens an und hatten Glück gehabt, dass die Zimmer schon fertig waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nah am Strand gelegen, ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, großer Pool und man kommt vom Hotel aus in 10-15 Gehminuten nach Cala Millor. Die Animation ist top sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Außenanlagen sehen sehr schön aus und sind gepflegt.
Die Zimmer waren als Appartment eingerichtet gewesen. Es gibt ein Schlafzimmer und eine kleine Küchenzeile im Wohnzimmer, was wir jedoch nicht genutzt haben. Es gab außerdem eine Klimaanlage, was sehr gut war und der Balkon ist groß genug das man mit mehreren Personen dort sitzen kann. Die Betten sind sehr bequem und auch auf dem Sofa lässt es sich sehr gut schlafen. Die Hotelzimmer wurden täglich sauber gemacht und auf Wunsch kann man die Handtücher ebenfalls täglich wechseln lassen.
Das Essen war hervorragend. Das Frühstück ist zwar immer das Gleiche, aber es findet jeder was für sich, die Auswahl ist durchaus groß. Es gibt mehrere Brotsorten und auch Toastbrot, mehrere Sorten an Aufschnitt, Marmeladen, etc. Was ungewöhnlich ist und ich absolut super finde sind die Churros die angeboten werden mit Zimtzucker. Habe ich bisher noch in keinem Hotel gesehen, aber ich finde das mega!! Was sonst noch ungewöhnlich, aber ebenfalls gut war sind die kleinen Häppchen in Schälchen auf den Schieferplättchen, die waren immer sehr lecker Allgemein sehr ansprechend immer angerichtet. Das Essen gibt es in Buffetform mit Themenabende wodurch es nicht langweilig wird. Es ist für jeden etwas dabei, auch für die Kinder. Das Restaurant an sich ist modern gestaltet, es hat eine gemütliche Atmosphäre und genug Sitzmöglichkeiten. Es gab durchaus Schlangen bei dem Buffet, aber das ist ziemlich normal bei der Größe des Hotels.
Der Service war hervorragend gewesen. Die Leute sind alle sehr sehr freundlich, aufmerksam und ebenfalls für Fragen oder Wünsche offen. Jeder war super gelaunt, egal ob die Reinigungskräfte, die Angestellten im Restaurant, an der Rezeption, in der Animation oder an der Bar. Vor allem der Barkeeper Alex und auch Pepe waren immer für Scherze und ein Schwätzchen zu haben und haben sich auch nicht bei größeren Warteschlangen aus der Ruhe bringen lassen. Der Lifeguard Francisco macht seinen Job mehr als super! Habe auch noch nie einen so motivierten, gut gelaunten und aufmerksamen Rettungsschwimmer gesehen. Er hält die kleinen und großen Gäste am Pool bei guter Laune, man kann sich super mit ihm unterhalten, aber er vernachlässigt nie seine Pflicht und dafür ein großes Dankeschön! Jedes Mal beim Wasser-Aerobic motiviert er zusätzlich noch zusammen mit der Fitnessanimatuerin Rebecca und so ist es zwar weiterhin ein Workout, aber man hat auch sehr viel Spaß dabei.
Bis zum Hotel fährt man vom Flughafen Palma etwas mehr als 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Rand von Sa coma. Von dort aus sind es nur ein paar Gehminuten bis zu dem Strand. Die Souvenir-Shops fangen schon gegenüber von dem Hotel an, aber es ist trotzdem auch nachts sehr ruhig.
Der Pool ist sehr groß, so an die 55m Länge und eignet sich perfekt zum Bahnen schwimmen. An Unterhaltung wird einiges geboten über den Tag verteilt. Es wird Dart, Bocaccia, Volleyball und vieles mehr als Sport angeboten, welche von Lenny durchgeführt wurden dieses Jahr. Im Fitnessbereich werden Wassergymnastik, Yoga, Pump Kurse, Trampolin Fit, Nordic Walking (mein absoluter Favorit :) und noch vieles mehr angeboten. Die Kurse wurden von der Fitnessanimatuerin Rebecca mit so einer Begeisterung und Professionalität durchgeführt, einfach nur der Wahnsinn. Ich hab noch nie eine so motivierte und motivierende Person gesehen beim Sport, die aber auch individuell auf andere eingeht. Es gab über den Tag auch gute Unterhaltung für die Kinder, so wie ich das beurteilen konnte in jeder Altersgruppe. Abends wurden nach der Minidisko noch Shows angeboten, die allesamt gut sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Orient Beach