Sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer in haus 1 und waren super zufrieden. Da jeden abend ab 24 Uhr draussen ruhe war, hatten wir auch keine probleme mit dem einschlafen.
Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht. Vielen Dank dafür.
Wer hier nichts findet oder satt wird, dem ist nicht zu helfen. Selbst unser Sohn hat immer was gefunden was ihm schmeckte, und der ist wirklich sehr wählerrisch. Alles wurde nachgefüllt und die gebrauchten Teller sehr schnell abgeräumt. Wenn die neue Terrasse fertig ist und genutzt werden kann, wird sich auch die Vollheit und der Geräuschpegel im Restaurant entspannen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein lachen im Gesicht. Selbst in den Stosszeiten im Restaurant waren die Mitarbeiter gut drauf. Was bei diesem Lärm und der Vollheit nicht selbstverständlich ist. Vielen Dank an die Kellner die schon Mittags dafür gesorgt haben, dass im Pollbereich alle Tische sauber waren und die selben haben und abends mit Getränken versorgt und waren immer gut drauf.
Sehr schöne Lage. Geschäfte in der Nähe und nur 5-10 min zum Strand.
Sehr sauberer Pool. Das die Liegen schon immer mitten in der Nacht reserviert worden sind, ist wahrscheinlich typisch in einem Hotel mit deutschen Urlaubern. Uns hat es gestört, dass man selbst morgens um 8 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat. Am schlimmsten fanden wir es aber, dass Leute ihre reservierten Liegen gar nicht genutzt haben und ihre Handtücher nachmittags wieder weggenommen haben. Sowas haben wir öfter mal beobachtet. Animation fanden wir sehr gut. Vorallem das Fitnessangebot mit Johanna hat meiner Frau sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Ronald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir, wo wir unseren Service weiter verbessern müssen. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.