Das sehr schön gelegene Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Kleiner Kühlschrank, großer Balkon, schönes Bad. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Und kommen gerne wieder. Anlass zur Kritik gibt nur der sehr kleine Fahrstuhl aber da unser Zimmer diesmal in der ersten Etage war, störte es uns nicht weiter. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker, Der sehr große Poolbereich war wieder einmal ein Highlight. Auch das Abendprogramm war bis auf 1-2 Abende wieder sehr schön, aber das ist ja halt auch Geschmackssache. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett aber ein paar Personen verdienen besondere Erwähnung. Der Lifeguard Francisco war neben seinem Job immer für einen Spaß gerade mit den Kids zu haben. Beim Tresenpersonal müssen besonders Pepe und Alex erwähnt werden die immer gute Laune hatten und einfach Freude ausstrahlten. Und die Trainerin Rebecca war eine glatte 1. Immer gut gelaunt, nie aufdringlich und hat es geschafft das wir jedes Mal Aqua Fitness mitgemacht haben. Hat sehr viel Spaß gemacht. Es mag sicher noch bessere Hotels geben aber das wichtigste ist das man sich wohl fühlt. Und das habt Ihr wieder geschafft. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Sa Coma verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun App.-Hotels Orient Beach