Tolles, sauberes Familienhotel mit großem Pool in Strandnähe mit deutschsprachiger Animation. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (nichts für Menschen mit Höhenangst). Es wurde täglich ordentlich geputzt, außer Sonntags. Die Matratzen waren mir etwas zu weich, ich hatte nach ein paar Nächten ein wenig Rückenschmerzen. Die 2 Kinder haben auf dem L-förmigen Sofa geschlafen (offensichtlich gut, denn die waren morgens nicht aus dem Bett zu bekommen).
Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Es gab auch immer eine vegetarische Auswahl. Die Pizza ist mega. Mittags kann man an der Pool-Snackbar Burger, Hot Dogs und Pizza essen und braucht sich nichtmal dafür umziehen. Geschmäcker sind verschieden: Mir hat das Essen immer geschmeckt, für meinen Mann gab es zu wenig Auswahl an Fleischgerichten. Die Säfte sind sehr süß, die mochten selbst unsere Kinder nicht. Die Cocktails sind o.k., aber nicht herausragend.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Im Restaurant wird zügig schmutziges Geschirr abgeräumt. Unser Zimmer war nur für drei Personen fertig gemacht, obwohl wir zu viert waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sofort gekümmert und das Versehen wurde schnell behoben.
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Der flach abfallende, türkisfarbene Sandstrand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Direkt vor dem Hotel fährt ein kostenloser Shuttle zum Safari-Zoo, der ein guter Ausflugstipp gerade für Familien mit Kindern ist. Alle möglichen Ausflüge werden problemlos direkt über die Reiseleitung im Hotel abgewickelt.
Die Abend-Animation haben wir schon besser erlebt. Es werden oft auswärtige, mittelprächtige Sänger oder Artisten eingekauft, oder Spieleabende angeboten. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Bars, aber nichts in Richtung Disco oder Club, wo man tanzen kann. Das Tagesprogramm mit Wassergymnastik, Fußballtennis usw. war gut. Es gab auch ein kostenpflichtiges Spa, was wir aber nicht genutzt haben. Die Kinderanimation (3 Altersgruppen) haben wir auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Simone und Salvatore |