Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super all inclusive Hotel

Gut

Super freundliches Personal, alles sauber, ordentlich und auf Hygiene wird geachtet. Animationsteam sehr nett. Essen absolut spitze!! Rund um die Uhr… immer lecker und umfangreich!

• Großzügig und sauber, schönes Bad und großer Balkon. Kleine Küchenecke mit Kühlschrank und Mikrowelle. Betten sehr bequem.

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen, alles war super lecker und schön angerichtet. Jeder Tag stand unter einem Thema. Auch alkoholische Getränke wurden an den Tisch gebracht und benutztes Geschirr schnell abgeräumt. Zum Geburtstag meines Mannes wurde der Tisch besonders schön eingedeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich … vor allem das Personal an der Bar! Alle Fragen wurden sehr nett beantwortet.

• Direkt an der Bushaltestelle und nur wenige 100 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel

• Gut

Bis auf den etwa zu kalten Pool, alles prima und Sportmöglichkeiten alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion und das gesamte Team des allsun App.-Hotels Orient Beach