Wir haben hier einen rundum tollen Urlaub verbracht! Begeistert waren wir vor allem von der Freundlichkeit des Personals (egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder Animateure) und dem Essen. Der einzige Kritikpunkt, den wir haben ist die teilweise etwas niedrige Wassertemperatur in den Pools.
Die Appartements sind wie beschrieben ca. 40 m² groß, bestehen aus einem Schlaf- und einem Wohnzimmer. Die kleine Küchenzeile ist sehr sparsam eingerichtet (ein Topf, je 2 Teller, Tassen, Gläser etc.), was aufgrund des hervorragenden All-Inclusive-Angebots aber auch egal war. Wir fanden das Appartment für uns als Familie mit 2 Kleinkindern völlig ok.
Das Essen war hervorragend. Das Frühstücksbuffet beinhaltet neben Brot, Brötchen und Aufschnitt, frisches Obst, Salat, Müsli, Cornflakes u.ä., verschiedene warme Speisen wie Rührei, Spiegelei, Würstchen, Gemüse u.v.m. Zu Trinken gab es neben Kaffee und Kakao verschiedene Säfte und Milch. Beim Buffet mittags und abends gab es immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Kartoffeln, Gemüse, ein großes Salatangebot, Pizza, Nudeln, Pommes Frites und viele unterschiedliche Desserts (immer Eis und Käse, ansonsten unterschiedlich). Abends gab es außerdem neben einem Käse- auch ein Wurstbuffet, so dass man auch die Möglichkeit zum klassischen "Abendbrot" hat. Das Angebot war sehr abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und aus unserer Sicht sehr schmackhaft. Die angebotenen Getränke waren aus unserer Sicht ebenfalls absolut i.O.. Der einzige Kritikpunkt aus unserer Sicht ist das fehlende Angebot von einem Saft oder einer Schorle für Kinder am Automaten. Hier wäre neben dem Angebot von Wasser, Limo und Cola z.B. eine Apfelschorle perfekt (in der Bar hat man diese aber problemlos bekommen).
Der Service war rundum hervorragend! Alle waren sehr freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns jeweils ca. 2 Stunden gedauert. Dies lag aber v.a. daran, dass die Busse immer noch recht lange auf andere Gäste warten mussten. Die reine Fahrtzeit ist eine gute Stunde. Der Strand ist sehr schnell erreichbar. Der Weg dorthin geht an einer Straße entlang, auf der sich einige Geschäfte befinden. Ein großer Supermarkt, in dem man wirklich alles zu humanen Preisen bekommt, ist direkt um die Ecke. Dies war für uns besonders wichtig, da wir mit Baby angereist sind. Mit Bussen oder einer kleinen Bahn kann man Cala Millor in ca 10-15 Minuten erreichen. Hier gibt es nochmal ein weitaus breiteres Angebot an Geschäften und Bars und Restaurants.
Das Animationsangebot war gut und die Animateure sehr nett und dabei gar nicht aufdringlich. Bei unserem Kleinen war v.a. die Minidisco sehr beliebt. Er freute sich jeden Tag darauf! Die Pools waren sehr schön, könnten aber etwas wärmer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|