Hendrik (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel vor allem für Familien empfehlenswert

Super Familienhotel, mit sehr gutem all inclusive Angebot. An jeder Stelle ist man extrem kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir waren das 3.Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.

• Großzügige Familienzimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich, einer kleinen Küchenecke und großem Balkon.

• Gut
  • Sehr große Speisenauswahl zu allen Buffets, so dass jeder immer irgendetwas findet, das schmeckt. Abends wechselnde Themenabende. Alle angebotenen Speisen, die zur Neige gehen, werden umgehend nachgefüllt.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Angefangen beim Rezeptionsteam, über das Restaurant und das super aufmerksame wie unterhaltsame Team an der (Pool-) Bar.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Den sehr schönen Strand von Sa Coma erreicht man in fünf Minuten fußläufig. Viele Einkausmöglichkeiten, Bushaltstellen, Arztpraxis, Apotheke, etc. sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Das Animationsteam in diesem Jahr war unschlagbar und das beste Team, das wir je erleben durften. Ganz großen Dank noch einmal an Chiara, Janne, Alica und Kristina vom Miniclub, die einen sensationellen Job gemacht und unserer Tochter jeden Tag großen Spaß bereitet haben! Gleiches gilt für Lenny im Sportprogramm, mit dem man am liebsten den ganzen Tag Wasserball, Dart, Kubb, Mölkky, etc. gespielt hätte. Dazu noch Francisco, der beste Soccorista den wir je hatten, der viel zur Wohlfühlatmosphäre rund um den Pool beigetragen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen! Herzliche Grüße aus Sa Coma sendet Ihnen Ihr Team des allsun App.-Hotels Orient Beach