großzügigie und saubere Appartments, All-inklusive, fast ausschließlich deutsche Gäste, viele Familien
großzügige Appartment mit Kocheinheit, sehr geschmackvoll eingerichtet, Zimmer in sauberen und hygienischem Zustand
Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut, sehr leckere Fisch- und Meeresfrüchtegerichte
sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmer immer sehr ordentlich geputzt
Strand gut zu fuß erreichbar, entlang zahlreicher kleiner Einkaufsmöglichkeiten, nächstgrößere Orte schnell mit dem Bus erreichbar
viel Animation für Kinder, leider wenig Angebote für Erwachsene, aber das Hotel ist eher für Familien mit Kindern, schöner, sauberer Pool, Liegen und Schirme vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Die Meinung der Gäste ist für uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.