Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller erholsamer Urlaub

Super Transfer zum Hotel. Empfang war herzlich. Hotel u. Zimmer sehr gut! Vor allem SAUBER! Top Service! Große Auswahl an essen ( sehr lecker )! Poolanlage war super! Animation waren sehr gut!!! Viel Kinderanimation ( Clownshow, Schatzsuche, Tagebuch schreiben etc. ) für Erwachsene ( Volleyball, Fußball, Dart, Wasserball etc. ) War unser erster Urlaub dort und wollen nächstes Jahr wieder dort hin! Es war toll! 10 Tage Luxus 👍🏻

• Das Bett war bequem, Babybett nach Bedarf an der Rezeption kostenlos zu bekommen, Kühlschrank mit kleinem Eisfach, Mikrowelle, Herd, Töpfe etc. TV-Gerät mit deutschen Sendern. Großen Balkon. Klimaanlage, Safe, großer Kleiderschrank..

• Das Essen war super, sehr vielseitig, für jeden etwas dabei, frisch, und jeden Tag gab es ein anderes Thema! Asiatisch, Spanisch, Fisch etc.. es wurde immer aufgefüllt und es war immer alles da!

• Fragen wurden sofort beantwortet , alle haben sich sehr bemüht.

• Wir sind 1 Stunde von Palma zum Hotel gefahren. War sehr angenehm!

Die Poolanlage war toll, groß, sauber, Bademeister, viele Liegen und Sonnenschirme, großes Babybecken mit Sonnensegel.. Tischtennis, Billiard..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise