Paul (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im allsun Orient Beach

Tolles Familienhotel für uns, 2 Erwachsene und 2 Kinder (5+8). Es besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im 1. Haus untergebracht, Zimmer 1404 (mit Pool- und Bühnenblick in der 4. Etage).

• Das Appartement war für uns bestens geeignet. 2 Personen schlafen im Wohnbereich auf einer Schlafcouch, die anderen 2 Personen im Schlafzimmer in 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben sind. Matratzen sind gut, wir haben sehr gut und erholsam geschlafen. Das Zimmer wurde Montag bis Samstag gereinigt, es war alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen sehr grossen Balkon. Im Wohnbereich gibt es eine kleine Küchenzeile mit kleiner Spüle und Kühlschrank

• Das Restaurant befindet sich im dritten Gebäude. Man kann drinnen und draußen speisen. Der Innenraum ist klimatisiert. Das Essen war einfach super, kann man nicht anders sagen. Frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Auch hier waren alle Mitarbeiter super lieb und nett

• Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem wirklich alle Mitarbeiter super freundlich und extrem kinderlieb sind. Schon ab dem zweiten Tag wurden unsere Kids mit Namen begrüßt. Alles das vermittelt direkt eine familiäre Atmosphäre. Unser Tochter hatte 2 Tage vor Abreise extreme Ohrenschmerzen. Kurz an der Rezeption nachgefragt, wurde ein Arzt bestellt, der nach 15 Minuten bei uns auf dem Zimmer war. Sie hatte eine Mittelohrentzündung, der Arzt verschrieb Antibiotika, Fieber- und Schmerzsaft und Ohrentropfen. Alles war unkompliziert und direkt in der Apotheke neben dem Hotel besorgt. Der Rückflug verlief dadurch schmerzfrei. Wir hatten einen späten Rückflug, Abholung Hotel 17 Uhr. Da unser Zimmer nach 12 Uhr schon wieder belegt war, haben wir ein anderes Tageszimmer bekommen. Toller Service. Ein ganz besonderer Dank geht an den Bademeister Francisco. Unsere Kinder haben ihn geliebt. Er kann super mit Kids umgehen und erfüllt einem jeden Wunsch, falls man mal einen Sonnenschirm etc braucht. Viele Grüße an Dich Francisco, da ich weiß, dass Du die Bewertungen liest :)

• Das Hotel liegt in Sa Coma, die Transferzeit war laut Katalog mit 1h 30min angesetzt. Wir wurden als erstes abgesetzt, somit betrug die Fahrtzeit eine knappe Stunde. Bis zum Strand sind es 300m, sehr angenehm zu laufen, da man an den Geschäften, Restaurants und Bars vorbei laufen kann. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und eine Apotheke

Das Hotel verfügt über einen Fitness Raum, den ich genutzt habe. Für Ausdauer- und Kraftsport ist alles vorhanden. Wellness haben wir nicht genutzt, hierzu kann ich leider nichts sagen. Es gab ausreichend Programme, um sich auch draußen sportlich zu betätigen. Für die Kinder gibt es nach Alter gestaffelte Kidsclubs, die unsere beiden sehr gern besucht haben. Auch hier waren alle super nett und kinderlieb. Das Abend Programm war toll und abwechslungsreich, von der Abba Show über Magieshow, bis hin zu einem Auftritt von Markus Becker für die Kids. Rundum alles top

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Paul