Wir waren eigentlich mit allen sehr zufrieden und möchten im Oktober wiederkommen.Das Hotel ist von der Lage,vom Service der Freundlichkeit vom Essen zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das nächste Mal werde ich mit Meerblick buchen.Wir hatten.Haus 3 mit Blick auf Lieferanten Zulieferung und Parkplatz und lauter Klima Abluft.Wurde uns aber getauscht auf Pooblick.Zimmer sauber und Okay!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist Abwechslungsreich und reichhaltig.Ein ganz großes Lob den Konditor die Mehlspeisen waren hervorragend wir waren Begeistert auch von der Auswahl Getränke aus dem Automaten Bier und Wein werden serviert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotel wird sehr gut geführt,das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
In jedem Stockwerk ist ein Wasserbehälter mit dem man sich mit dem Glaskrug vom Appartment Wasser holen kann.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gross und gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wir bekamen immer einen Platz am Strand.Der Strand ist gepflegt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ja,Bus Station vor dem Hotel
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unseren Konditor macht uns stolz. Es tut uns leid, dass Ihr ursprünglicher Zimmerblick nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber schön, dass der Wechsel für Sie eine zufriedenstellende Lösung war. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach