Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Strand und Pool, ideal für einen entspannten Urlaub.

Wir waren eigentlich mit allen sehr zufrieden und möchten im Oktober wiederkommen.Das Hotel ist von der Lage,vom Service der Freundlichkeit vom Essen zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das nächste Mal werde ich mit Meerblick buchen.Wir hatten.Haus 3 mit Blick auf Lieferanten Zulieferung und Parkplatz und lauter Klima Abluft.Wurde uns aber getauscht auf Pooblick.Zimmer sauber und Okay!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist Abwechslungsreich und reichhaltig.Ein ganz großes Lob den Konditor die Mehlspeisen waren hervorragend wir waren Begeistert auch von der Auswahl Getränke aus dem Automaten Bier und Wein werden serviert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Hotel wird sehr gut geführt,das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

In jedem Stockwerk ist ein Wasserbehälter mit dem man sich mit dem Glaskrug vom Appartment Wasser holen kann.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gross und gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Wir bekamen immer einen Platz am Strand.Der Strand ist gepflegt.

Wellness

• Veranstaltungen

Ausflug nach Alcudia und Formentor gebucht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja,Bus Station vor dem Hotel

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Service und der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Qualität unseres Essens zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an unseren Konditor macht uns stolz. Es tut uns leid, dass Ihr ursprünglicher Zimmerblick nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber schön, dass der Wechsel für Sie eine zufriedenstellende Lösung war. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach