Nina (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Orient Beach

Gut

Wir haben uns einen entspannten Strand- u. Badeaurlaub gewünscht, das Hotel war dafür super geeignet!!!!!!!!!!!!!!!

• Wie schön öfter beschrieben, könnten die Zimmer ein Make over gebrauchen, war aber alles sauber,Bad ist neu,etwas mehr Ablagefläche wäre zu empfehlen. Die Betten waren o.k. , haben gut geschlafen, vor allem war es relativ leise, keine hellhörigen Zimmer, selbst unsere Tochter hat sehr gut geschlafen, sie ist normalerweise ziemlich empfindlich.

• Das Essen war wirklich hervorragend und hat unsere Vorstellungen übertroffen, trotz All in und 14 Tage Aufenthalt. Es war abwechslungsreich und immer etwas dabei, Salat und Gemüse , sehr schmackhaft. Natürlich wiederholen sich die Beilagen , wie Pasta, Pommes etc... Aber das ist doch zu Hause auch so. Dennoch gab es immer etwas was ich noch gar nicht hatte. Der Nachtisch war klasse. Natürlich war es ab und zu etwas laut im Speisesaal, schließlich befinden sich viele Familien dort, aber oftmals können sich einfach manche Leute nicht benehmen, das ist aber keine Schuld des Hotels

• Der Service im Speisesaal war wirklich einmalig, besonders hervorzuheben sind: Ana , Toni und Fausto, wirklich immer freundlich, besonders zu unserer Tochter, sehr herzlich. DANKE!!! LG Mila &;-) An der Bar wurden auch immer freundlich bedient , Fernando wusste was benötigt wurde

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 Std gedauert, lag aber eher daran ,das einige Hotels angefahren wurden, reine Fahrzeit war 1 Std, merkte man bei der Rückfahrt. Der Strand ist sehr nahe, kurz die Straße runter, sehr flach abfallend. Cala Millor super zu Fuß zu erreichen, auch nach S illot, viele Geschäfte zum shoppen.

Es wurde einiges Angeboten,können wir aber nicht beurteilen, da wir es nicht Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019