Oliver (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familien- und Strandhotel

Gut

Sehr gepflegte und modern gestaltete Hotelanlage. Wasserspender auf jeder Etage (5 Stockwerke und keine Bettenburg!). Wir waren bereits zum 2. Mal als Familie mit unserer 12-jähriger Tochter dort und wieder mal total zufrieden. Sehr gut geeignet für Strandurlaube am wunderschönen Sandstrand oder auch als Ausgangspunkt für tolle Ausflüge. Schönes Familienhotel (kein Saufgelage). Sehr schöner Fußwanderweg entlang der Küste und teilweise durch Pinienwald an einer alten Burg mit Bodega vorbei bis Cala Millor 80-90 Minuten.

• Sehr sauber und gut ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile incl. Kühlschrank, Tisch und 4 Stühlen. Große ebenerdige Dusche, Sofasitzecke, TV. Unser Balkon, schön groß mit Tisch und Stühlen, war erneut in Richtung Pool und so konnte man am Abend auch von dort die Bühnenshows verfolgen. Matratzen sind sehr gut und nicht durchgelegen. Nachts sehr ruhig und kein Remmi Demmi.

• Das Essen (wir hatten AI) ist absolut top, frisch zubereitet und sehr vielfältig. Der Koch im Restaurant sollte jedoch 1 Person zur Unterstützung bekommen (vor 2 Jahren waren sie zu Zweit!). Der gute Mann tat einem manchmal schon ein wenig leid. Trotz des Stress bei täglicher Höchstleistung im Eier, Omelett, Rührei, Fisch, Fleisch oder Pizza zubereiten behielt er seine gute Laune. In der Hotelbar nervte der Eiscrasher. Unglaublich laut der neue Apparat und von vielen Gästen als "no go" empfunden. Der Hotelmanager hat uns versichert dass der Hersteller schon eine Nachbesserung angekündigt hat...

• Das Personal ist sehr freundlich, alle Mitarbeiter/innen scheinen Spaß an Ihrer Arbeit zu haben. Der Hotelmanager hat uns sogar zu einem persönlichen Bewertungsgespräch eingeladen um positive und negative Eindrücke von uns zu erfahren um darauf aufzubauen oder Dinge zu verbessern. Fanden wir total klasse!!!

• Fahrtzeit vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 60 Minuten. Fußweg zum langen und feinsandigen Sandstrand 400 Meter. Geschäfte, Bars, Restaurants, Supermärkte in unmittelbarer Nähe auf dem Weg zum Strand. Top und zentral aber trotzdem ruhig gelegenene Hotelanlage. Ausflugsmöglichkeiten z.B. Drachenhöhle in Porto Christo 30 Minuten/Auto, Idyllisches Bergdorf Valdemossa im Tramuntanagebirge 45 Minuten/Auto, viele schöne Buchten entlang der gesamten Ostküste!

Das Animateurteam bietet einiges an: Mini-Club, Midi-Club, Teens-Club, Darten, Aquasport, Fitnesssport, Entspannung, Yoga, Volleyball, Wasserball, Brettspiele, Boule etc. Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kleiner Kinder-/ Babypool. Es gibt einen Raum für Gymnastik und einen guten Fitnessraum mit Laufbändern und Geräten an denen man vorher auch eingewiesen wird. Ein kleiner Indoorpool und auch ein sehr beliebter "Fußballkäfig" mit Kunstrasen ist vorhanden. Jeden Abend finden im Wechsel Shows oder von den Animateuren inszenierte Veranstaltungen statt. Des Weiteren gibt es gegen Gebühr einen Wellness und Beautybereich mit Massagen, Hot Stone, Kosmetik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch zum 3.Mal wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach