Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, welches dementsprechend natürlich eine gewisse Lautstärke hat. Wen dies nicht Stört, ist hier wirklich top aufgehoben. Super Essen und gute Animation.
Großzügige Zimmergröße, riesiger Balkon. Badezimmer auch ausreichend groß, Möbel etwas abgewohnt aber noch vollkommen okay. Lediglich die Matratzen waren wirklich nicht gut und auch das zweite Paar wurde nicht besser, nachdem wir dies gemeldet hatten. Denke die Betten sind einfach durch.
Richtig, richtig gutes Essen. Man findet immer etwas und es ist wirklich schmackhaft.
Der Service, besonders die Angestellten an der Bar und im Restaurant, machen wirklich einen tollen Job. Jeder Wunsch wird erfüllt und das wirklich schnell. Super!
Ca. Eine Stunde vom Flughafen bis Hotel, bei der Lage aber völlig normal
Es gibt einen Kinderpool mit Sonnensegel und einen großen Pool. Außerdem Innenpool, welchen wir nicht genutzt haben. Ebenso Wellnessangebote. Die Animation war nicht zu aufdringlich und der Miniclub für unsere Tochter wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Familienhotels und unser freundliches Personal schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen. Ihr Lob hinsichtlich der Zimmergröße, des Essens und des Services nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass die Annehmlichkeiten und die Vielfalt unseres Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Matratzen zur Kenntnis und bedauern, dass diese nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach