Die Pool Area ist super. Schöner großer Pool mit Kinderbecken. Restaurant sehr gut. Nur das Frühstück könnte etwa abwechslungsreicher sein. Das Personal ist das Highlight. Immer freundlich und engagiert.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber. Leider sind sehr viele Tauben vor dem Zimmer. Somit sieht es auch oft dreckig aus.
Restaurant ist sehr gut. Es wird immer schnell wieder alles aufgefüllt. Nur das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Der Service war immer top.
Einige Restaurants und Supermarkt um das Hotel. Sonst eher ruhig. Zum Strand ca. 10 min zu Fuß.
Fußballplatz. Tischtennis, Billardtisch, Gym. Schöner Spielplatz für Kinder. Und das Animationsteam gibt sich große Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich sehr nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach