Janine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns auch wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Familienhotel mit freundlichen Personal. Kommen bestimmt bald wieder.

• Die Apartments sind großzügig und sauber. Wir hatten eins mit zwei Balkonen was wir als sehr praktisch empfanden. Gerade wenn man nochmal auf den Balkon möchte und das Kind schon im Wohnzimmer schläft :-) Danke an das Hotel das ihr unseren Wünsch nachgegangen seit und wir das gleiche Zimmer bekommen haben wie im letzten Jahr.

• Gut
  • Das Essen es ist abwechslungsreich. Ich empfand es zum Teil sehr laut im Speisesaal.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Eine Anmerkung habe ich an das Hotel! Und zwar geht es um die Getränkeautomaten. Leider mussten wir täglich immer wieder mit ansehen, das sich die Urlauber ihre Flaschen mit Getränken befüllen, was ich als sehr UNHYGIENISCH empfinde. (keine Ahnung wie man überhaupt auf die Idee kommt?) Die Leute nehmen ihre Falschen die sie vorher am Mund hatten und gehen dann zum Automaten und halten diese OHNE Abstand drunter. Unmöglich!!! Man kann dadurch nur krank werden… gerade in der jetzigen Zeit. Da sollte das Hotel auf jeden Fall was ändern. Z.b Hinweisschilder. Und nicht nur ein Schild im Speisesaal. Was ich persönlich noch gut finden würde, ist in den Sanitäteranlagen ein Kinderwaschbecken wo sich die Kinder eigenständig die Hände waschen können. Die Kinder wollen eigenständig sein kommen aber zum Teil nicht ans Waschbecken ran.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde. Zum Strand braucht man nur die Straße runter und man ist in ca 10 min zu Fuß da. Diverse kleine Läden gibt es auch der Straße entlang.

Lieben Dank an den Kids Club, vor allem an Kiki. Unser Sohn hat sich immer sehr wohl gefühlt. Das Freizeitangebot war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023