Elena Brenno (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für eine unvergesslichen Urlaub!

Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel mit dem tollen Service und Personal, wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Wunderschönes modernes Appartement bestehend aus 2 Zimmern, Bad mit Dusche und eine kleine Einbauküche. Sehr sauber!

• Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich: viele Fleischsorten aber auch Vegetarisch, es war für jeden was dabei. Auch das Obst- und Snackbuffet war mit viel Kreativität und Liebe angerichtet.

• Sehr freundliches Personal.

• Hoteltransfer ca. 1 Std. vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: Safari-Zoo, Aquapark etc. Ca. 1 Std. von Palma entfernt.

Sehr schöne und weitläufige Poolanlage, viele Sportangebote für klein und groß ( Aquagymnastik, Darts, Fußballtennis usw.) In all diesen Aktivitäten hat das Animationsteam die Hotelgäste proaktiv aber unaufdringlich eingebunden. Tolle Kinderanimation mit Tagesbetreung bis hin zur Abendsminidisko ermöglicht den Eltern jederzeit, abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Besonders großes Lob an Animationsteam!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Elena Brenno

Liebe Elena, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit der Qualität, sowie mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Orient Beach