Personal super freundlich. Für Kinder und Erwachsene eine super liebe und tolle Animation. Hotel perfekte Lage. Die ganze Anlage wird jeden Tag gereinigt, selbst der liegenereich am Pool wird geputzt. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lachen im Gesicht. Gibt nichts auszusetzen
Das Hotel liegt ruhig? Zentral. Zum Strand paar Schritte entfernt, zum shoppen gut geeignet, Minigolf Platz in der Nähe. Wir brauchten kein Auto und langweile kam nie auf. Zur Busfahrt hin war es schon anstrengend, da wir zwei Stunden am Flughafen auf die letzen Gäste warten mussten und die Fahrt dauert ca 1 Stunde und 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Josie |
Sehr geehrte Josie, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, die Lage des Hotels und die Sauberkeit der Anlage sind für uns sehr wertvoll. Es ist unser Ziel, für alle unsere Gäste, sowohl Erwachsene als auch Kinder, eine angenehme und unvergessliche Atmosphäre zu schaffen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während der Busfahrt erlebt haben. Wir hoffen, dass Ihr Gesamteindruck durch diese Erfahrung nicht getrübt wurde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach