Gern empfehlen wir das Hotel weiter. Richtig Familienfreundliches Hotel.Tolles Wochenprogramm und es wiederholt sich auch nicht.Richtige Erholung für alle
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Unseres Kind ist fast 3 Jahre alt, die Balkontüren kann man leider nicht verschließen.Ein Babyphone kann man leider nicht mit WLAN verbinden, es wird nur Hotspot angeboten.
Das Essen war doch, wir waren 10 Tagen da, jedes Tag ein neues Thema
Der Service war top. Dafür das es ein Familien Hotel ist mit kleinen Kleinkinder fehlte mir, kleine Gabeln.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Schönes Hotel. Von Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde fahrt. Wir hatten uns dann ein Mietauto gekauft und haben die ganze Insel in 3 Tagen abgefahren
Das Freizeit Angebot ist sehr abwechslungsreich . Wir haben viel mitgenommen. Der Pool war etwas kalt, das sind aber Mallorca Vorschriften . Dafür kann das Hotel nichts
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Maurice |
Lieber Maurice, Für Ihre überaus umfangreiche, informative Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sich gut erholen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion und das Team des allsun Hotels Orient Beach