Martin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel in günstiger Lage

Schönes Familienhotel mit relativ viel Animation für alle Altersgruppen. Lage ist super. Der Ort bietet sehr viele Aktivitäten für die Familie. Das Essen war leider nicht so der Hit während unseres Reisezeitraums…

• Gut
  • Appartement mit 1 sep. Schlafzimmer Der Balkon ist etwas gefährlich mit Kleinkindern, da die Brüstung zum hochklettern einlädt. Ansonsten Typisch Mallorca, wie wir es kennen. Oberflächlich sauber, aber zu genau darf man auch nicht hinschauen. Hier eine Tür, die etwas klemmt. Da ein Stück Fußleiste, die fehlt. Zusammengestellte Einzelbetten mit relativ weichen Matratzen. Aber erst vor 3-4 Jahren renoviert, also alles in allem gute Zimmer.

• Essen war leider nicht so meins. Salatbar, sowie Nachtisch als auch Vorspeisen voll in Ordnung. Pizza und Pommes, sowie andere Beilagen sind ja auch kein Hexenwerk. Eine Woche lang immer etwas Abwechslung mit Themen wie mexikanisch oder asiatisch angehaucht. Allerdings war ich von der Qualität und Zubereitung von Fleisch und Fisch beim „live cooking“ sehr enttäuscht. Rind war zäh. Hähnspieße waren teilweise noch etwas roh. Fisch war auch nicht gerade der Hit. Also hier gibt noch großes Verbesserungspotenzial.

• Nix negatives. Alle freundlich und zuvorkommend

• Fahrt vom Flughafen ca. 75min. Wie gesagt, für die Familie super Lage. Meerblick je nach Zimmer Top. Um die Ecke ist ein super Verleiher. Udo‘s Fun hat von Autos und Bikes für die großen bis zu Laufräder und bobbycars für die keinen alles da zu den besten Konditionen, welche ich hier gesehen habe. Es gibt eine Ranch für Ausritte um die Ecke oder einfach nur zum gucken und streicheln. Der protur nature Park auch sehr empfehlenswert für die kleinen. Um die Ecke lädt ein Naturschutzgebiet zwischen Sa Coma und Cala Millor zum Spaziergang zwischen den Dünen ein. Joggen geht auch gut. Der Strand ist fußläufig ca. 5 min entfernt. Großer Supermarkt auch in der Nähe.

Miniclub mit täglich wechselndem Programm. minidisco 4x pro Woche. Fußballplatz mit der Möglichkeit zum Volleyball spielen, 1std. Pro Tag sowie Darts täglich. Samstag Ruhetag. Abendprogramm wie Magic Show, Musikquiz oder auch Poker.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Martin, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Orient Beach