Familienfreundliches Hotel. Sauberkeit top. Sehr freundliches Personal. Gute Lage zum Einkaufen und zum Strand.
Sehr schöne Appartements. Nicht hellhörig- man bekommt von anderen Gästen in den Zimmern nichts mit. Kein Stuhlgerücke oder Fön etc. ist zu hören. Einzig, wenn man vor 22.30 Uhr schlafen möchte, bekommt man die Geräusche/Abendshows von den umliegenden Hotels mit. Das hat uns mit einen 12jährigen Sohn aber nicht gestört.
Es war genug Auswahl da und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ein vegetarischer Bereich steht zur Verfügung. Wir waren mit den Speisen zufrieden. Ungenießbar sind dafür die Cocktails aus den Automaten. Sonstige Getränke sind aber gut. Alles in allem daher 4 von 6 Sternen.
Bei Fragen wurde einem umgehend geholfen. Am ersten Abend funktionierte unsere Klimaanlage nicht- am nächsten Morgen wurde dies umgehend behoben. Auch bei sonstigen Fragen (Geldwechsel, Einschluss der Handtasche vor Abreise) sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 300 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir es lieber ruhiger mögen "nur" 5 Sterne für Lage.
Eine sehr gute und unaufdringlich Animation. Man kann immer teilnehmen, wird damit aber nicht bedrängt. Vielfältiges Angebot. Der Poolbereich ist sehr schön. Liegen wurden nicht reserviert, so dass man auch um 10 Uhr noch eine Liege bekommt (liegt vielleicht auch an unserer Reisezeit Ende Mai?) Auch ist alles sehr gepflegt, so dass man sich sehr wohl am Pool fühlt. Auch die Schattenmöglichkeiten sind ausgesprochen gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Hola Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Anmerkungen zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage sowie die Ausstattung der Appartements schätzen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich am Pool und bei der Animation wohlgefühlt haben und dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei Fragen stets behilflich sein konnten. Ihre Rückmeldung zu den Cocktails nehmen wir als Hinweis wahr, dass jeder Gast individuelle Vorlieben mitbringt. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie und Ihre Familie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach