Clemens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Corona alles super!!!

Gut

Wir sind am 27.6. angereist und gehörten damit zu den ersten 40 Gästen. Wir hatten diesen Urlaub schon Monate im Voraus gebucht und waren sehr froh als klar war das wir fliegen konnten. Uns war im Vorfeld klar, dass Urlaub in diesen Zeiten anders aussieht als vor Corona. Der Urlaub war unter diesen Voraussetzungen aber hervorragend und dem Hotel muss man ein großes Kompliment machen das es unter diesen Umständen schon direkt nach der Wiedereröffnung so ein Niveau erreicht hat.

• Wir fanden das Zimmer super. Neu und modern eingerichtet. Wir haben super geschlafen.

• Das Buffet war top. Für die aktuelle Situation war die Auswahl super. Für jeden war etwas dabei und es gab immer Fisch und Fleisch. Es hat uns immer geschmeckt und wir fanden das das Essen sehr gut gewürzt war. Auch die Abwicklung an der Bar hat super geklappt.

• Gut
  • Die Rezeption hat immer geholfen. Auch bei kleineren Problemen wurde sofort etwas getan. Sehr beeindruckt hat mich das die Hotelleitung in der Anlage präsent war und sogar am Buffet geholfen hat. Auch das weitere Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren immer zu Scherzen aufgelegt.

• Gut
  • In Sa Coma war zu Beginn leider noch wenig geöffnet aber das wurde zur 2. Juli Woche besser und wir haben kurz vor unserer Abreise festgestellt, dass es schon wieder so wurde wie man Mallorca kennt. Vom Hotel bis zum Strand sind es keine 5 Minuten. Innerhalb weniger Minuten erreicht man Supermärkte und andere Shops. Cala Millor erreicht man mit dem Fahrrad in wenigen Minuten. Transfer vom Flughafen ca. 45 bis 60 Minuten.

Leider konnte das Angebot auf Grund der Situation nur abgespeckt angeboten werden. Schade war das das Fussballfeld zugesperrt war. Hier hätten die Kids abends gerne gekickt. Es wurde aber in der 2. Juli Woche deutlich ausgeweitet. Trotzdem ein Lob an Micha und seine Mädels das ihr den Kidsclub angeboten habt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Beschreibung der Eindrücke wird für viele Leser sicherlich überaus hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach