Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karolin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Überragender Familienurlaub mit toller Animation

Mein Mann, kleine Tochter (3 Jahre), Sohn (5 Jahre) und ich (W 26) haben diesen Sommer zum dritten Mal in Folge im allsun Hotel Orient Beach Urlaub gemach. Wir reisen sehr gerne mit alltours und auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Wir freuen uns immer sehr über das vielseitige Essensangebot und konnten dieses Jahr, da unsere Kleinen die Tage über sehr gut im Mini Club aufgehoben waren, am vielseitigen Sport- und Fitnessprogramm teilnehmen. Dabei hat uns vor allem das Programm mit Kris sehr viel Spaß gemacht. Er hat durch seine lockere Art unseren sportlichen Teil des Urlaubs zu einem unvergesslichen und unvergleichlichen gemacht. Das ganze Animationsteam und vor allem Silly, Marcello, Kris und Chrissi haben den Urlaub aufgelockert. Es wurde alles mögliche Angeboten und man konnte sich gut richtig auspowern neben dem ganzen schlemmen. Besonders Aquafit, Volleyball, Tischtennis und Pound bei Kris und Chrissi sind mir im Gedächtnis geblieben. Dann gab es auch noch die tollen einstudierten Shows. Von Wartesaal der Liebe, Happy Birthday oder auch Airport mit einer super Siggi Performance von Kris und Uschi von Silly, war alles dabei und hat unsere Bauchmuskeln strapaziert. Einfach top! Und die live show ohne Playback hat nochmal alles getopt, dank Kris und Marcello. Ich kann nur jedem empfehlen, der nach einem tollen, abwechslungsreichen Urlaub mit super Animation und Animateuren sucht, diesen im allzu Hotel Orient Beach zu machen.

• Die Zimmer hatten eine etwas alte Ausstattung, werden aber im Winter saniert :)

• Das Essen war sehr lecker. Durch die ganzen verschiedenen Themenabende im Restaurant und Aktionen (z.B. Smoothieaktion, Eiskaffeestand etc.) hatte man immer ein sehr umfangreiches und vielseitig tolles Angebot.

• Der Service der Kellner und Bediensteten war sehr gut. Genauso stellt man sich es in einem sehr guten Urlaub vor: Sehr nett, hilfsbereit und freundlich.

• Strand in unmittelbarer Sichtweite (ein sehr schöner Strand). Auch sonst ist alles auf der Insel gut und schnell erreichbar.

Wie oben schon geschrieben, war das Freizeitangebot und besonders das Sportangebot sehr gut. Durch die tollen Animateure wurde es der beste aller drei Urlaube.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Karolin