Das Hotel kann man nur jedem weiterempfehlen. Besonders Familien mit Kleinkindern, super organisiert.Die Animation gibt sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten bei Corona sehr viel Mühe. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Am besten ist der Schnitzeltag am Donnerstag. Die Appartements sind renoviert und geräumig.
Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Wir hatten ein Appartement mit Bad, Wohn- Schlaf raum und TV. Mobiliar war neu.Die Bettwäsche rutschte bei jedem Umdrehen von der Matratze, was mich persönlich nicht störte. Aber das bedeutet Mehrarbeit für das Personal.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, zu jeder Mahlzeit Flsch , Fleisch, vegetarische Küche.Abends gab es oft Themenbüffets und täglich Pommes, Pizza, Pasta für die Kids.Das Personal ließ keine Wünsche offen immer gut gelaunt.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich,nett und hilfsbereit.
Sa Coma ist ein wunderschöner Ort zum Entspannen, der Strand nur ein paar Minuten vom Hotel fussläufig zu erreichen. Man kann vom Hotel aus Ausflüge machen, ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß. Der Transfer zum Hotel hat ca. 1, 5 Stunden gedauert.Leider wurden wir in einem voll besetzten" Sprinter " befördert,alles sehr eng.Nicht coronaconform!
Das Hotel bietet für jeden Gast etwas, sei es Sport, Schwimmen, Wellnes und Animation. Die Animation war leider aufgrund Corona noch etwas abgespeckt, aber sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Maria |