Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marcel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist in 3 Gebäuden aufgeteilt. 1. Gebäude ist die Rezeption und Spa Center ( Wellness ) sehr zum empfählen und Gäste Zimmer. 2. Gebäude ist die Bar mit sehr viel Sitzmöglichkeiten und Gäste Zimmer 3. Gebäude ist das Restaurant und Gäste Zimmer. Die Gesamte Anlage ist sehr Sauber und in sehr guten zustand.Wir hatten AL und wahren in großen und ganzen zufrieden.Das Personal ist immer bemüht ihnen zu helfen.Was mich ein wenig gestöhrt hat,das es keine Safes in den Zimmern gab,die konnte man an der Rezeption Mieten. 17€ miete und 10€ Kaution. Man konnte sich auch Babyphones mieten 20€ miete und 10€ Kaution. Fahradverleih 5€ pro Rad und Tag. Super Fahrräder !!! Was mir sehr gefallen hat,das man sich sein Bier und die Getränke direkt im Garten selber ablassen konnte.( All inc. ab 10 Uhr )ansonsten konntest du an die Bar gehen und es dir einschenken lassen. Bediehnung nur unter den Vorführungen,ab ca 21.30 - 22.30. Was mir überhaupt nicht gefallen hat,das es für die Gäste fast zu wenig Liegen am Pool gab,und die auch schon sehr früh ca 5 uhr morgens schon vor reserviert wurden.So konnte man eigendlich nie so richtig ausschlafen weil mann immer eine Liege reservieren musste.Um 8 uhr ist der pool offiziell eröffnet,da wahren aber schon immer alle Liegen reserviert. Das ist ein Typisch deutscher Club,in den auch deutsch gekocht,deutsch geredet,und auch deutsch gelebt wird. Für Club Urlauber genau das was man sich vorstellt. Ich habe mir sagen lassen,von anderen Gästen,die schon öfters in Mallorca wahren,das dies das beste Hotel sei das sie bis jetzt hatten.Das der Service unglaublich zu anderen Hotels ist. Ich kann das leider nicht beurteilen da ich das erste mal einen Familien urlaub auf Mallorca gemacht habe.

• Gut
  • Zimmer ist normal ausgestattet. Mit einen kleinen Mini TV. Mikrowelle, Kühlschrank Klima ,Balkon,Herd. Leider Keinen Safe,musste man sich unten in der rezeption mieten.

• Mein Geschmack wahr es nicht. Ich fliege nicht über 1500 km um fast nur deutsches essen zu bekommen. Es wahr sehr sauber im Restaurant,leider etwas zu klein und zu den Stosszeiten eher Laut.

• Gut
  • Das ganze personal ist sehr freundlich. Immer bemühmt alles sauber zu halten.Den ganzen Tag laufen service Leute herum,die die Tische putzen und den Boden reinigen. Zimmer reinigung wahr ok. Empfehlung: Wenn man Kinder hat sollte die ein Mittagschläfchen benötigen sollte man gleich an der Rezeption sagen wann das Zimmer gereinigt werden soll. Ansonsten kann es passieren das die reinigungskraft Mittag kommen möchte aber die Kids schlafen.

• Entfernung zum Strand beträgt ca 350m. Der weg zum Strand ist mit lauter kleinen Shops beschmückt,so das mann immer schauen und auch etwas shoppen kann.Problemlos mit dem Kinderwagen. Nach Cala Millor der größere Ort ist man mit dem Fahrad ca 5min gefahren. Da kann mann auch sehr gut shoppen. Vor dem Hotel ca 100 m ist eine Bushaltestelle.

Das Animationsteam ist immer bemüht den Kids und auch den Erwachsenen einen umfangreichen Tag mit sport spass und Spiel zu bieten. Da ist bestimmt für jeden was dabei. Für die kids ist es besonders nett,super clown,minidisco,kids club die in alters einstufungen sind und auch immer tolle sachen unternommen haben. Auch die Abendvorführungen sind echt super gewesen ( so ca um 21.30 ) Der Strand sehr sauber,super wasserqualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Marcel

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich für Ihren ersten Mallorca-Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und sich auch entsprechend wohlfühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Liebe zu unserer Insel entdeckt haben und auch künftig wieder Gast in unserem Haus sind. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.