Gute Lage, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung, Außenpool klein aber ausreichend, Möbel im Zimmer in Ordnung. Gartenanlage gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt auf dem Flur einen kostenlosen Wasserspender (kann man gut zum Zähneputzen und Kaffee kochen nutzen), Wasserkocher kann man an der Rezeption leihen (10 Euro Kaution). Der Balkon war für 4 Personen ausreichend.
Alle Mahlzeiten in Buffet-Form. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, sehr abwechselungsreich. Alle Speisen wurden immer nachgelegt und ständig wurden vom Personal kleine "Unfälle" der Gäste gesäubert. Die Buffet`s sahen immer appetitlich aus. Einziger Mangel: Das Frühstück um 5 Uhr morgens für Abreisende könnte überarbeitet werden. Wir hatten nur ein paar Scheiben Toast (kein Toaster) , Gurke und Tomaten waren schon sehr schrumpelig und Wurst und Käse lagen wohl auch schon länger - kein Personal.
Das Personal an der Rezeption war sehr gut, alle Fragen und Wünsche wurden einwandfrei erledigt. Im Speisesaal war das Personal freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Bar bzw. im Außenbereich war oft sehr langsam oder hat gar nicht bedient. Es wurden auch selten bis gar nicht die Tische abgewischt. Sitzpolster gab es erst nach Beschwerden
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Im Nachbar-Hotel gibt es eine schöne Minigolf-Anlage, darf auch genutzt werden obwohl man kein Gast in diesem Hotel ist (18 Loch kosten 10 Euro pro Person, 36 Loch kosten 13 Euro pro Person). Es sind überwiegend Deutsche im Hotel.
Den ganzen Tag sind Animateure in der Anlage unterwegs. Es gibt einen Plan vor dem Speisesaal wann was wo gemacht wird (Dart, Wassergymnastik, Abendshows, usw). Uns hat es gut gefallen. Fitnessraum und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Axel |