Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ein super Hotelzimmer hab nur eine kleine Anmerkung die Matratzen könnten mal gewechselt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Verpflegung war genial es gab abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei.Das schöne unsere Tochter konnte auch essen was sie wollte denn sie hat eine Glutenunverträglichkeit .Ein großes Lob an den Küchenchef der die Woche da war er hat uns jeden Mittag und Abend rum geführt und und gesagt was sie essen kann.Auf Wunsch gab es auch glutenfreie Pizza,Pasta oder Schnitzel .einfach perfekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super freundlich

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war echt schön groß man konnte gut ein paar Bahnen ziehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war nicht weit vom Hotel weg gute Lage, sehr sauber und Glasklares Wasser wunderschön dort

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des Hauses