Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Steffi (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Würde sofort wieder hin fliegen und Urlaub machen

Als wir dort Urlaub gemacht haben, waren fast nur Deutsche, sehr wenig Holländer anwesend. Da wir im Mai (ausserhalb der Ferien, bzw. nur die Pfingstferien) dort waren, war es zunächst recht ruhig und gemütlich. Als dann die Pfingstferien anfingen, wurde es sowohl am Pool, als auch im Speisesaal und im Animationssaal voller. Eine Liege haben wir dennoch immer gehabt. Zusätzlich zum Speisesaal wurde draußen noch eine Poolbar eröffnet, an der es dann auch Mittagessen gab. Also in den Sommerferien würde ich persönlich dort keinen Urlaub machen wollen, da es sicher sehr voll und wuselig sein wird. Ich fand das Hotel im Ganzen sauber, sowohl Zimmer, als auch Pool und Speisesaal. Handyemfang war vorhanden. Beste Reisezeit ist bestimmt ende Mai, wenns heiß wird und noch keine Ferien sind und alle noch top Motiviert, da es zu Beginn der Saison ist, zudem im September, außerhalb der Ferien, es ist noch heiß und dass Meer hat sich aufgewärmt. Für Leute, die einen ruhigen Urlau suchen ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da viele Kinder mit Familien dort sind, für diese aber umso mehr.

• Gut
  • Die Größe unseres Apartement war an sich in Ordnung, da wir aber mit zwei kleinen Kindern samt Kinderwagen gereist sind, etwas klein für uns, für 2 Erwachsene aber definitiv mehr als genug. Der Balkon unserer Mitreisenden war zudem sehr groß. Das Appartment hatte eine Küche mit Kphlschrank und Herd, sowie eine Mikrowelle. Ein Tisch mit 4 Stühlen und eine Couch mit Tisch und Fernsehen. Ausserdem weitere Ablagemöglichkeiten. Das Schlafzimmer konnte man komplett abdunkeln. Als wir ankamen, sowie auch während des Aufenthaltes war unser Apartment im einwandfreien sauberen Zustand

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit großem Speisesaal. Eine Bar und in der Hauptsaison werden zudem eine Poolbar mit Selbstbedienung und eine Lounge für das Mittagessen aufgebaut. Es ist für jeden etwas dabei. Mehrere Salate und Rohkost zum selbermischen mit verschiedenen Soßen, zwei Sorten Fleisch, Fisch, Kartoffeln, mehrere Sorten Nudeln, Pizza und Pommes am "Kinderbuffet" (ist natürlich für jeden). Irgendetwas wird immer frisch und live gebraten. Nachspeise ist ebenfalls reichlich, Eis, Pudding, Kuchen. Das Frühstück hat mir am besten gefallen. Es war alles da, was man sich nur wünschen kann (aber sehr fettig, oder man greift auf den Müslistand und das Obst zurück). Es wurde immer nachgelegt, bevor etwas zu neige ging und war auch alles heiß und angenehm gewürzt (was ja eh jeder anders sieht, aber man kann auch nachwürzen, standen mind. 10 Gewürzmühlen bereit) Die Tische wurden jedes mal neu gedeckt, so dass jeder Gast einen sauberen Platz vorfinden konnte.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alles konnten gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sogar benutzte Gläser/Aschenbecher wurden auf den Zimmern gesäubert. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet, wenn man Fragen ode Ähnliche Anliegen hat. Die Kinderbetreuung war gut, von 10.00uhr morgens (wo es zunächst ein freundliches Guten Morgen und die Informationen, sowie Clubtanz für alle gab) bis mittags und am nachmittag erneut bis abends. Einmal die Woche wurden Ganztagsausflüge gemacht (z.B. in den Safaripark, und auch wir erwachsenen kamen bei kleinen Spielchen am Mittag oder möglichen Teilnahme am Abendprogramm nicht zu kurz.

• Die Lage ist TOP! Nur drei minuten von dem großen, recht günstigen Einkaufscenter Erosci entfernt, wenn man mal etwas brauch (Babynahrung, Duschzeug etc.) Zur anderen Seite fängt die "Shoppingmeile" an mit vielen Geschäften zum bummeln. Und nur 5 Minuten bis zum Sandstrand (auch ein Burger King ist dort, für nächtlichen Appetit) Bis Cala Millor läuft man 15 bis 20 min (dort ist auch ein Lidl), man kann aber auch sehr günstig mit Taxi oder Bimmelbahn hin. Bis S´Illot läuft man an der Strandpromenade entlang, auch ca 15-20 min.

• Gut

Den Pool fand ich Klasse. Sehr groß (soll einer der größten in Sa Coma oder von Mallorca sein?!) und angnehem temperiert. Kühl ja, aber bei dem heißen Wetter ja richtig so. Sauber und es gab genügend Liegen und einige Sonnenschirme. Was ein wenig fehlte waren Ablageflächen für die Getränke. Es gab auch einen Innenpool mit kleinem Whirpool. Der Strand war ebnefalls sauber. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Wer mitmachen wollte, prima, wer nicht, wurde auch nicht genötigt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Steffi