Timo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Familienurlaub :-)

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage und zum Hotel selbst können wir sagen das wir in jedem Punkt vollumfänglich zufrieden gewesen sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und Zimmer gut ausgestattet/gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer haben wir sauber vorgefunden allerdings nur für zwei Personen ausgestattet. Dieser Zustand wurde aber umgehend behoben so das wir vier alle unseren Platz gefunden haben. Allerdings möchten wir hier erwähnen das die Räumlichkeiten in denen wir untergebracht wurden anzusehen gewesen ist das diese schon abgegriffen gewesen sind aufgrund der durchgehenden Bewohnungen. Dies stellt für uns aber kein Negatives Ergebnis dar, weil das ein Punkt ist was jedem Klar sein muss das diese Zimmer immer sehr beansprucht werden.

• Die angebotenen Speisen waren immer reichhaltig und sehr lecker. Von der Auswahl war für jeden etwas dabei so das jeder kulinarisch auf seine Kosten kommt ganz egal ob Meat Lover oder Vegetarisch bis Vegan.

• Der Service ist mit A+ zu bewerten. Jegliche Anliegen wurden umgehend beantwortet und unsere wünsche umgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir dass das gesamte Personal sehr freundlich ist.

• Die Lage ist sehr gut für Familien die einen Hotelurlaub mit nähe zum Strand suchen. Auch die Möglichkeit über die Reiseleitung ein KFZ oder ähnliches zu mieten ist absolut unkompliziert, da die Lage sich hier auch für Tagesausflüge auch mit Kinder absolut anbietet.

Für die Fitness werden gut ausgestattete Räumlichkeiten bereit gestellt und zusätzlich werden Z.B auch angeleitete Programme durchgeführt wie unter anderem Aquafit zweimal täglich als Beispiel. Auch die Wellness kommt nicht zu kurz hier kann man sich bei Entspannungsmassagen verwöhnen lassen. Der Pool bietet ausreichend platz für jedes Alter und zusätzlich gibt es auch ein Plantschbecken für die ganz kleinen. Entertainment gibt es täglich und wird absolut klasse umgesetzt vom Animationsteam und Entertainern. Des Weiteren wird hier auch ein Großes Augenmerk auf Kids und Teens gelegt... Sie werden nach Altersgruppen zu wechselnden Zeiten am Tag mit verschiedensten Aktivitäten betreut. Hierfür noch mal ein großes Kompliment von uns und macht bitte weiter so...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)