Gepflegtes Hotel und eine sehr saubere Anlage! Das Hotel versteht bis ins letzte Detail, was Urlauber in ihrem Urlaub suchen!
Sehr gute Größe, auch unser Kind war mir dem Schlafsofa zufrieden! Mikrowelle vorhanden, aber nicht genutzt. Super ebenerdige Dusche!
Hier hatte ich im Vorfeld ein bisschen Sorge enttäuscht zu werden. Und dann wurden wir absolut positiv überrascht! Wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen! Lob an die Köche! Fantastische Auswahl an Hauptspeisen! Der Fisch ist erste Sahne, und die Kuchen zum Nachtisch eine Wucht! Wer hier meckert, der hat andere Probleme!
Rundherum freundliches Personal.
Leider nicht direkt am Meer, ansonsten wäre es das perfekte Hotel! Aber sind auch nur ein paar Gehminuten. Nach Cala Millor ist es ein schöner Spaziergang. Vom Flughafen wurden wir mit als erstes angefahren, eine knappe Stunde Fahrtzeit. Shoppingmeile und Markt sind ums Eck.
Animation vorhanden, wenn auch von uns nicht genutzt. Die Animateure waren zuvorkommend, niemals aufdringlich und haben sich gekümmert. Bei uns hatte sogar Markus Becker einen Auftritt, ist für ein Hotel sicher nicht selbstverständlich! Der Pool hat eine ordentliche Größe, und in der Mitte erfreulich tief!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andreas |