- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat doll nachgelassen der Service. Überall wird gespart. Abends nur noch ein Kellner auf der Terasse nur noch selbst ist der Mann . Jedenfalls sind 4 Sterne nicht berechtigt. Zimmer haben auch nachgelassen im Zustand ( Baulich )
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Danke für Ihre kurze Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Hotel Orient Beach. Wie Sie sicherlich aus Ihren vorherigen Aufenthalten in unserem Hause wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritischen Hinweise und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes Ihren Erwartungen leider nicht vollständig entsprechen konnten. Schade, dass Ihnen u.a. unsere diversen Veränderungen in diesem Jahr nicht aufgefallen sein sollten. Zum komplett neu gestalteten Restaurant sowie zu den neuen Bädern in allen Apartments erhalten wir viel positives Feedback. Gern nehmen wir selbstverständlich Ihre Anmerkungen auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft ein weiteres Mal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Orient Beach wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses