Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Chantal (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Orient Beach diesmal mit Kleinkind

Für uns als kleine Familie war das Hotel super! Sehr leckeres Essen,strandnah, nette Mitarbeiter und schöne Lage! Zimmer etwas älter, sollen aber jetzt im Winter renoviert werden. Die Sauberkeit war okay.

• Das Zimmer war gut für drei Personen! Zu wenig Ablage im Bad und leider hatten die Amaturen starke Verkalkung. Auch das Mobilar war älter und an einigen Stellen beschäftigt. Die Zimmer werden aber im Winter renoviert! Die Küchenzeile war in Ordnung und die Betten auch. Großer Balkon mit schöner Aussicht. Einzig die Animation vom Nachbarhotel war sehr laut am Abend! Leider war die Reinigung nicht immer im Zimmer gegeben und auch in der restlichen Anlage gab es Stellen, die längere Zeit unordlich/ müllig blieben z.B übervolle Mülleimer oder Asche auf dem Boden! Auch viele Gäste benehmen sich wie S**** und sind nicht in der Lage ihren Müll weg zuräumen ! Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt!

• Das Essen war immer sehr lecker! Wir hatten nichts dran auszusetzen! Zu den Stoßzeiten war es immer sehr voll. Und es dauerte etwas bis man ans Essen kam. Man kann drinnen und draußen sitzen. Wobei es drinnen sehr laut ist - natürlich bedingt durch die vielen Kinder! Es gibt genügend Hochstühle und Kinderbesteck Jeden Abend war ein anderes Thema und alles war ordentlich und sauber!

• Der Service war gut! Die Mitarbeiter in jedem Bereich waren freundlich und nett! Insbesondere die Servicekräfte im Restaurant, total Kinderlieb! An der Rezeption wurde einem immer geholfen! Leider haben wir unser Zimmer im Wunschhaus, was wir übers Reisebüro angegeben haben nicht bekommen - Schade!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5min. vom schönen Sandstrand entfernt. Man geht an vielen Restaurants, Souvenirshops,Supermarket und Autoverleiher vorbei. Auch ein Artz und eine Apotheke sind zu finden. Die Bushaltestelle und die Bimmelbahnstation sind auch an der Strandpromenade. Für 2 Liegen/ Schirm und Safe bezahlt man 16 Euro, es gibt aber auch eine freie Fläche für eigene Schirm etc. Nach Cala Millor sind es zu Fuß ca.25 min. Cala Millor ist deutlich größer als Sa Coma. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.60 min.

• Gut

Das Freizeitangebot war super! Fitnesskurse,Wasserball,Volleyball ,Fussball etc. Auch die Abendverstsltung waren gut und für die Kinder 3- 17 Jahre wurde ne Menge geboten. Das Kosmetik/ Massagestudio war sehr gut. Schöne Ausstattung und tolle Behandlung - klare Empfehlung! Vom Hotel aus kann man Ausflüge,Autos und Fahrräder mieten/ buchen! Die Poolanlage ist groß,das Kleinkinderbecken ist im Vergleich zu den vielen Kindern recht klein und leider sind ab 9 Uhr alle Liegen reserviert! Der neue Spielplatz ist richtig toll ,aber auch zu klein für soviel Kinder!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chantal