Wir waren Ende Oktober 2022 hier und haben und sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist super gelegen, ruhig und Zimmer sowie Personal sehr ansprechend. Dank fehlender Kinderbespaßung war es richtig gemütlich und entspannend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können nur weiter empfehlen!
Groß, sauber, gemütlich und der Service beispielgebend. Die Klimaanlage war bei den 30 Grad Ende Oktober nötig, aber fast geräuschlos. Betten perfekt, es gibt nichts zu beanstanden. Nach vielen Aufenthalten in Alcudia das beste Hotel!
Mann, das war echt der Hammer!! Wir haben unterschiedliche Vorlieben was das Essen angeht und alle wurden mehrfach übererfüllt. Ich habe gern die 2 Kilo Mehrgewicht in Kauf genommen und kann die Küche nur in höchsten Tönen loben. Im Speisesaal herrschte eine Ruhe im Vergleich zu Hotels mit Kinderanimation und halli galli von früh bis spät. Das ist für uns Urlaub vom Besten.
Das Personal ist zuvorkommend und wirklich nett und liebenswert. Alle Wünsche (2. Kopfkissen, Ausdruck der Bordkarten vor dem Abflug...) wurden prompt erfüllt, es gibt nichts zu beanstanden
Direkt am Strand, der Sonnenaufgang von dem Balkon aus zu genießen war der Hammer (-: Auto ab Flughafen, Fahrzeit keine Stunde. Absolut stressfrei. Wir kennen uns in Mallorca schon gut aus, von Alcudia ist alles schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorhanden, nicht genutzt. Der Billardtisch war in bestem Zustand, leider sind wir zu spät darauf gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch schon im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa