Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen Hotel

Sehr schönen kleines Hotel. Man hat alles dort was man Brauch. Man fühlt sich sehr wohl.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut. Bei den Betten hatten wir keine Nacken und Rückenschmerzen. Sehr ruhiges Zimmer und sehr sauber und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es war sehr abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das ein oder andere mussten man etwas nachwürzen aber das ist ja vom Geschmack bei jedem anders.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle waren sehr freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Kleiner Pool aber sehr sauber. War ausreichend, da der Traumstrand ja nur ein paar Schritte weiter war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumstrand. Glasklar und man kann weit rauslaufen. Türkisfarbenes Wasser.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitnessstudio im Hotel ist ausreichend um fit zu bleiben.

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Es ist schön zu hören, dass unser Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit war, insbesondere was die Sauberkeit, Ruhe und Größe betrifft. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältige Speisenmöglichkeiten genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Würzens nehmen wir zur Kenntnis. Wie Sie richtig bemerken, ist Geschmack eine sehr individuelle Angelegenheit. Ihre freundlichen Worte über unseren Service sind sehr wertvoll für uns. Es ist uns wichtig, dass sich jeder Gast willkommen und wertgeschätzt fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa