Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand von Platja de Alcudia gelegen. Das Hotel ist sehr gepflegt mit gemütlichen Apartmentzimmern, der außenbereich ist schön angelegt und man kann wunderbar draußen essen, man hat immer einen freien Tisch gefunden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das gilt auch für die Getränke die im All Inklusive Angebot mit drin sind. Das Personal ist unheimlich freundlich und Hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind schön groß, sauber und man hat je nach öage einen wunderschönen Ausblick vom Balkon. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand.

• Gut
  • Sehr sauber, groß und schön Apartment mäßig aufgeteilt mit schönen Ausblick

• Gut
  • Frische Abwechslungsreiche Speisen, für jeden etwas dabei

• Immer freundlich mit einen lächeln und absolut Hilfsbereit

• Top Lage am Strand und zur Promenade Richtung Alcudia Stadt / Hafen.

Top Ausflugsmöglichkeiten, Sport + Wellness Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Für Ihre Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Orquidea Playa