Annett (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Ich war mit meiner Tochter für 10 Tage im Hotel Orquidea Playa. Es ist ein kleineres Hotel, das hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und durch unser Zimmer mit Meerblick hatten wir einen tollen Ausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ein Lächeln auf den Lippen, man hatte das Gefühl es ist eine große Familie. Alles wirklich sehr sauber, vor allem das tägliche Reinigen der Zimmer. Großes Lob!!! Das Essen war sehr gut, vielfältig und geschmackvoll. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Annett, Ihre Rückmeldung ist sehr erfreulich zu lesen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Tochter die familiäre Atmosphäre und den atemberaubenden Meerblick, den unser Hotel bietet, genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie unsere engagierten Mitarbeiter schätzen und die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Essens hervorheben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt und einen unvergesslichen Urlaub verbringt. Ihre Weiterempfehlung bestätigt uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa