Schönes kleines Hotel. In 3 Minuten ist man im Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der erste Eindruck von vorne war na ja..... Das Hotel gewinnt durch seinen Garten und die Nähe zum Meer. Der Blick von der Terrasse ist einzigartig.
Zimmer sind gut renoviert. Matratzen für mich hervorragend - nicht zu weich und nicht zu fest. In jedem Zimmer ist eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Es gibt zwei Räume und ein Bad. Auch das Schlafsofa eignet sich gut zur Übernachtung. So konnten wir getrennte Schlafzimmer benutzen😊
Das Essen ist gut und wenn etwas fehlt wird sofort nachgelegt. Es könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein, da sich einige Speisen immer wiederholen. Das nur als Anregung. Alles was ich gegessen habe war sehr gut. Wir hatten das Glück immer draußen essen zu können, das war sehr schön.
Wir hatten gerne ein ruhigere Zimmer gehabt, dem Wunsch könnte nicht direkt entsprochen werden. Es wurde uns aber 2 Tage später ein anderes Zimmer angeboten. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Untereinander ist die Stimmung sehr gut. Eine Ausnahme bestätigte die Regel. 😉
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Der Bus kann das Hotel nicht direkt anfahren. Durch eine kleine Strasse hat man dieses in 5 Minuten erreicht. Bushaltestelle direkt an der Hauptstraße. Gute Anbindung nach Alcudia. Über die Strandpromenade ist man in 25 Minuten im Hafen von Alcudia. Sehr schöne kleine Geschäfte. Das Personal an der Rezeption hilft mit Tipps und Fahrpläne gerne weiter.
Das Schwimmbad ist klein, aber fein. Jeden Tag ist ein Life Gard vor Ort. Wellness und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Ich hoffe sehr, dass im nächsten Jahr auch die Grünanlage mit dem Baumbestand als Liegefläche genutzt werden kann. Das war leider in diesem Jahr nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tutti |
Liebe Tutti, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Entscheidung, unser allsun App.-Hotel Orquidea Playa zu buchen, sehr zufrieden waren. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Anlage uneingeschränkt überzeugen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa