Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Appartementhotel mit überschaubarer Zimmeranzahl,obwohl der Pool kleiner ist als auf den Fotos ist immer Platz darin. der Strand ist in Sichtweite und über eine Brücke schnell zu erreichen. Strandliegen kostenpflichtig. Man kann durch die kurze Entfernung seine Drinks von der Pool Bar mit zum Strand nehmen. Strand super sauber, lange flaches Wasser. Das Hotel ist sauber und das Personal durchweg freundlich, deutschsprechend. das Essen ist ausgewogen,Buffet ist nicht groß aber sehr lecker .(Außer das Schweinefleisch war immer zäh.) Zimmerausstattung hell und einladend obwohl es eher minimalistisch möbiliert ist,großer Balkon. Abends gibt es keine Animation,hin und wieder findet eine live musikalische Einlage statt. Ich fand das super, da man richtig zur Ruhe kommen kann und sich entspannen kann. In unmittelbarer Nähe findet man eine Einkaufsstraße, in der man nicht nur alles findet was man für den Badeurlaub braucht, sondern abends auch bummeln kann und Unterhaltung geboten bekommt. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann ,ist sich gegen Mücken zu schützen. Abends wenn die Sonne weg ist,sind die sehr präsent.

• Gut
  • Küchenzeile nicht mit Geschirr Besteck ausgestattet. Mikrowelle Herd Kühlschrank vorhanden. Sauber und einladend ,aber minimalistisch eingerichtet , tolles Badezimmer . Betten bequem,Kissen auch.

• Gut
  • Viel Gemüse und Obst ,leckere Nachspeisen . Snacks am Nachmittag überschaubar und weniger ansprechend Cocktails zum Teil zuzahlungspflichtig, viele aber im Preis inbegriffen, am Pool aus Plastikbecher ansonsten im Glas

• Gut
  • Bemühtes Personal,sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Fußläufig am Strand ist der Hafen von Alcudia zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der man prima in alle Richtungen kommt. Nähe zum Strand unschlagbar. Negativ ist der Transfer zum Hotel. Je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden kann das sich sehr ziehen. Ohne Zwischenstop ca 50 Minuten. Der Bus hält nicht direkt vor dem Hotel, sondern an der Hauptstraße,ca 2 Minuten Fußweg zum Hotel. Wegen dem Wasserwegen nicht anders möglich. Das ist alles aber im Vergleich zur Strandnähe etwas was ich in Kauf nehme

Fahrradverleih, Stand Up Paddel mietbar. Autoverleih. Attraktionen am Strand vorhanden Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns, in bester Strandlage, verbracht haben. Wir nehmen auch gern IhreHinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Orquidea Playa