Uwe und Familie (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur nach kurzem Flug!

Kleines feines und ruhiges Hotel in top Lage. Es gab keinen Kampf um die reichlich vorhandenen Liegen. Toller Meerblick und Erholung pur. Die das Hotel umspannenden Kanäle kamen von einem interessanten See im "Hinterland" ... Ansonsten ein wirklich toller Strand mit klarem Wasser, der nach wenigen Metern erreichbar ist. Wir haben nur im Meer gebadet! Restaurant: super Angebot und sehr entspannt! Das Essen war abwechselungsreich und frisch zubereitet. (Frühstücksspeck braten bitte noch ein wenig üben ;-)) Ein Traum am Morgen war das frisch zubereitete Omlett. Außergewöhnlich die geschmacklich verschiedenen Wasserangebote. Top auch der Service insgesamt und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Für uns ist das Hotel ein Glücksgriff gewesen. Danke!

• Groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber! Einzig die Klimaanlage im Schlafzimmer könnte etwas stärker "arbeiten". Betten waren sehr gut. Härtegrad der Matratzen kann getauscht werden!

• Sehr umfang- und abwechselungsreich. Schön waren die täglich wechselnden Themenbuffets am Abend und die frische Life-Zubereitung.

• Wirklich sehr gut! Auf freundliche Anfragen wurde schnell reagiert. Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Transfer war kurz. Hotel liegt sehr ruhig auf einer kleinen künstlichen Insel.

Für uns war die entspannende Ruhe in der Anlage wichtig. Wie wir haben viele Familien gelesen und am Abend Karten gespielt, gewürfelt oder entspannt "geschwatzt". Volleyball und Wassersport waren aber in unmittelbarer Nähe möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019