Nicole (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 3 Kindern

Gut

Sehr sauberes, freundliches Hotel.Mit sehr freundlichem Personal,gutem Essen und direkter Meerlage. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.

• Das Familienzimmer besteht aus 3 Zimmern mit jeweils 2 Einzelbetten, einem einzelbett und einem Doppelbett. Eine Bad mit Dusche,WC und eine Küchenzeile sind auch vorhanden. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten,welche leider gerne auseinanderrutschen.

• Das Essen war an jedem Tag sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, bemüht sich um einem persönlichen Bezug zu allen Gästen.Vor allem die Kinder wurden im Restaurant immer sehr freundlich empfangen und bekamen am Buffet geholfen.Man hatte zu keiner Zeit das Gefühl mit 3 Kindern (5,8 und 10 ) zu stören.

• Von Palma ca 50 Minuten Fahrtzeit zum Hotel. Sehr viele wunderschöne Ausflugsziele um und in Alcudia.

Es gibt einen Aussenpool,ein kleines Kinderbecken aussen. Lediglich der sogenannte Kinderspabereich ist leider überhaupt nicht Kindgerecht sondern einfach ein Becken mit max 114 cm Wassertiefe ohne jegliche Gemütlichkeit. In dem "echten" Spa Bereich dürfen Kinder offiziell nicht unter 16 Jahren. Es wurden allerdings Ausnahmen gemacht und wir durften mit den Kindern in das Becken solange keine anderen Gäste es nutzen wollten. Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Crosstrainer, Hantelbank und Cyclingrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Orquidea Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des Hauses