Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Sandstrand von Alcudia. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist äußerst aufmerksam und das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Grundsätzlich sind die Zimmer sehr sauber und das Bad wirkt sehr neuwertig. Einzig das Bett war gefühlt bereits sehr durchgelegen und leider gibt es kein Fliegengitter vor der Terassentür im Schlafzimmer, wodurch einen Nachts bei geöffneter Tür die Mücken auffressen. Das ist wirklich schade, da in diesem Ambiente (Zimmer mit Meerblick) das nächtliche Rauschen der Wellen sehr entspannend sein könnte, dies jedoch bedingt durch die Mücken beeinträchtigt wird.
Für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl warm als auch kalt. Minimaler Kantinencharakter, durch ein ständiges Kommen und Gehen von Mitgästen, das ist für uns aber nicht schlimm gewesen. Hängt auch stark vom Sitzplatz ab (keine Tischreservierungen, freie Wahl).
Überragend, mehr gibt es nicht hinzuzufügen.
Die Fahrt vom Flughafen Palma dauerte ca. eine Stunde. Nach hinten raus zum Strand ist das Hotel super situiert, über eine Brücke gelangt man direkt an den Strand. Nach vorne raus befindet sich nach einer ca. 50m langen Stichstraße eine Hauptstraße, hier ist nicht all zu viel, bis auf die typischen Touri-Shops und Bars.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Hendric |
Lieber Hendric, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Strandlage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa