Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.

Es ist eher ein gediegenes als ein stylisches Hotel, auch wenn die 4 bis 4,5 Sterne definitiv berechtigt sind. Ein Hotel mit absoluter Wohlfühl- und familiärer Atmosphäre. Eher ruhig, wenig Animation mit schönen Abenden auf der großen Terrasse mit Meerblick. Für uns als ruhesuchendes Paar ein perfektes Hotel. Wir freuen uns aufs Wiederkommen 💙

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze hatte genau den richtigen Härtegrad für mich. Nicht zu weich und nicht zu hart. Lediglich die nicht feststellbaren Rollen unter den Betten waren irritiertend, haben uns jedoch zu einigen lustigen Momenten verholfen :))

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrem vielseitig, immer eine Ecke mit mallorquinischen Speisen, aber auch richtig deutsche Spezialisten, die niemand in einem spanischen Restaurant vermuten würde (Kaiserschmarren, Schweinshaxe). Aber auch vegane und glutenfreie Kost, es wird an alles gedacht. Die Speisen sehr hochwertig, ungewöhnlich für All Inclusive. Der frisch zubereitete Fisch.. ein Gedicht! Ich kann nur in höchsten Tönen loben! Ach.. natürlich wird auch an die Kinder gedacht, Pommes, Nudeln und Pizza sind natürlich dort immer zu haben. Meine persönliche größte Schwäche: die Nachspeisen. Köstliche Torten, kleine Gläser mit Köstlichkeiten, viel frisches Obst und jeden Abend zwei Sorten Eis.. Hilfe, meine Hüften :) Am erwähnenswertesten ist aber auch hier das Personal. So viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit, man fühlte sich so wohl in dieser fast familiären Athmosphäre! Mein ganz großer Dank an das gesamte Team inklusive Rezeption und Reinigungspersonal!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Außergewöhnliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Schnelligkeit.

Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für diese positive Bewertung. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Petra, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa