Kleines Appartement-Hotel mit schöner Anlage zum Entspannen und zum Teil familiärer Atmosphäre. Besonders hervorragendes Personal im Restaurant, an der Rezeption und Reinigung. Sehr gute Lage, direkt am Meer und fussläufig auch Einkaufsmöglichkeiten (zB Lidl) und günstige Autovermietung erreichbar. Für Kleinkinder teilweise nicht 100% der richtige Ort, da der wärmere Sauna-Poolbereich nur an zwei Tagen in der Woche genutzt werden kann und es für ein All-Inclusive-Hotel an Beschäftigungsmöglichkeiten fehlt.
- kommt auf das Zimmer an (4-5 Sterne) - Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Herd ausgestattet (super für Familien mit Babys) - sehr, sehr tolle Matratzen aber leider rutschen diese trotz Kabelbinder am Gestell auseinander (sehr ungünstig, bei Babys, die nur bzw mal zwischen den Eltern schlafen) - leider etwas hellhörig (Möbelrücken im oberen Stockwerk in den letzten zwei Nächten etwas störend) - Klimaanlage nicht getestet
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker (volle 6 Sterne); die Getränke waren okay („frisch gepresster“ Orangensaft aus der Maschine gezapft) bis gut (gute Cocktailauswahl); für hervorragenden Wein und einige Cocktails hätte man draufzahlen müssen. Das Restaurant ist klein aber ausreichend für die knapp über 70 Einheiten. Es gibt Hochstühle, eine schöne Aussicht auf den Pool und die Palmen.
- Unser Kind hatte sich am Ankunftstag zu laut gefreut und auf die Beschwerde eines Senioren wurden wir (2h nach Ankunft) höflich gefragt , ob wir denn bereit wären das Zimmer zu wechseln. Als Dank gab es eine Entschuldigung und Wein. Eine für uns sehr unschöne Situation, da wir uns die ersten Tage aufgrund genannter Urlauber und der leider überhaupt nicht emphatischen Reiseleitung nicht willkommen fühlten. Das Hotelpersonal hat aber alles gegeben, damit sich dies ändert. - Anliegen konnten immer platziert werden und alle waren immer sehr freundlich. Ausnahme bildete nur die Reiseleitung von alltours, die täglich die neuen Urlauber begrüßte
- Weniger als eine Stunde per Shuttle vom Flughafen zum Hotel - Direkte Meerlage, 30min Strandspaziergänge Richtung Port d‘Alcudia möglich (andere Richtung nicht für den Kinderwagen geeignet) - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Wochenmarkt sehr gut zu Fuß (30-40 min), mit dem Bus (fährt nur unzuverlässig) oder Taxi (~8€) erreichbar
Hallenbad leider sehr kalt, kleiner Sauna-Poolbereich, der nett gemacht ist. Wellnessangebot super (Ganzkörpermassage, Maniküre & Gesichtsbehandlung haben wir genutzt). Im Hochsommer allerdings in dem kleinen Behandlungsraum (direkt neben Sauna) nicht zu empfehlen. Mit Kind werden wir das Hotel leider wegen fehlender Aktivitäten nicht buchen (außer Halbpension wäre möglich und man macht Ausflüge). Musikabend hat dank des Personals und des Künstlers auch Spaß gemacht, Billardtisch wurde auch gerne von uns genutzt (wenn er auch nicht mehr optimal gerade ist und uns einige Euros gekostet hat).
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Orquidea Playa entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt, dann ggf. in einem anderen allsun Haus ,mit Kids Club, begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa